Proposal ini membahas rencana pelaksanaan pentas seni di SMA Negeri 6 Mimika pada 21-23 Juli 2024 untuk merayakan perpisahan siswa kelas XII.
Dalam rangka mendukung program pemerintah untuk mewujudkan peningkatan mutu sumber daya manusia (SDM) di bidang pendidikan. Maka.
A. Latar Belakang. Perkembangan teknologi informasi beberapa tahun belakangan ini berkembang dengan kecepatan yang sangat tinggi, sehingga dengan
Proposal ini mengusulkan pelaksanaan Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) oleh OSIS SMA Negeri 2 Yogyakarta pada 21-27 Desember 2013 untuk mengembangkan
I. PENDAHULUAN. A. Latar belakang. Talents Fair merupakan wadah pertunjukan bakat anak yang dilakukan melalui kompetisi.페이지 4개
Kegiatan PKM Pelatihan Sekolah Ramah Anak di Lingkungan Sekolah Muhammadiyah dilakukan melalui proses pelatihan dengan metode partisipatif. Metode partisipatif.
Proposal-Kegiatan-Sekolah-PDF.